• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Подведены итоги Дальневосточного конгресса отельеров и рестораторов

Подведены итоги Дальневосточного конгресса отельеров и рестораторов
Отель Hyundai, располагающийся во Владивостоке, в последних числах октября собрал участников девятого Дальневосточного конгресса отельеров и рестораторов. Всего в нем приняло участие около 700 человек. По мнению устроителей праздника, конгресс нынешнего года стал лучшим за все время проведения мероприятия.

Традиционно в рамках события прошли семинары, мастер-классы, круглые столы. Новшеством стало проведение финального этапа мирового кофейного конкурса Barista Challenge. Были определены победители сразу в трех номинациях. Так, премия «Латте-арт» была присуждена Екатерине Костенко, создателем лучшего «Эспрессо с алкоголем» стала Вероника Алексеева, а победителем в номинации «Альтернативные способы заваривания кофе» признан Роман Кантола.

О значительном повышении статуса мероприятия свидетельствует и увеличившееся количество именитых гостей, выступавших в роли преподавателей мастер-классов и бизнес-семинаров. Преподаватели вместе с гостями обсуждали вопросы, посвященные планированию бизнеса, его локальным особенностям и основным принципам развития.

Несколько мероприятий, проведенных в рамках конгресса, пользовались значительной популярностью. Так, мастер-класс Андрея Сердина, являющего бренд-шефом столичного Goodman, посетило около 100 участников. Здесь зрители не только познакомились с тонкостями приготовления мясных и рыбных стейков, но и получили возможность попробовать приготовленные мастером блюда.

Еще одним весьма востребованным уроком стала лекция Светланы Князевой, представляющей отечественную Ассоциацию Франчайзинга. Она рассказала об особенностях ведения бизнеса с использованием франшиз и возможных сложностях на пути предпринимателей.

Перед гостями выступил и Денис Яхно. Он рассказал о тенденциях, возникающих в ресторанной сфере, а также дал несколько практических рекомендаций по поводу того, как владельцы заведений могут избежать определенных сложностей в своей работе.


Дополнительная информация: