Профессиональное оборудование для ресторанов
Написать нам
Добавить сайт в избранное
English
+7 (495) 334-44-14
+7 (495) 332-03-48
<
>
Toggle navigation
О компании
Услуги
Клиенты
Контакты
Оформить заявку
Заявка
Задание на:
Расстановку оборудования в существующих помещениях
Расстановку оборудования с планировкой помещений
Выполнение технологической части проекта. Раздел "ТХ"
Тип предприятия:
Вместимостью(количество мест):
Требования и условия выполнения работ
В соответствии с действующими нормативными актами (с приложением лицензии)
Без учёта действующих нормативных актов (без приложения лицензии)
Основание для проектирования
Перепрофилирование назначения помещений
Техническое переоснащение
Капитальный ремонт
Реконструкция
Новое строительство
Используемые продукты для приготовления блюд
Мясо
:
Полутуша
Бескостное
Полуфабрикат
Рыба
:
Тушка
Бескостное
Корнеплоды
:
В очистках
Очищенные в вакуум. упаковке
Птица
:
Непотрошенная
Полуфабрикат
Яйцо
:
Яйцо сырое
Полуфабрикат
Мощность предприятия и ассортимент блюд
Производительность в день, блюд
:
в том числе:
1 блюда
:
наименований
2 блюда
:
наименований
Холодные закуски
:
наименований
Десерты
:
наименований
Напитки
:
наименований
Кондитерские изделия (выпечка)
:
наименований
Состав помещений и численность персоонала
Загрузочная
человек
Горячий цех
человек
Холодный цех
человек
Мясо-рыбный цех
человек
Овощной цех
человек
Кладовая овощей
Моечная оборотной тары
человек
Кладовая сухих продуктов
Кладовая суточного запаса (холодильн. камеры)
Цех просеивания муки
Цех выпечки мучных изделий
человек
Кабинет шеф повара
Кладовые чистого и грязного белья
Моечная внутрицеховой тары
человек
Моечная столовой посуды
человек
Сервизные (поэтажно)
человек
Сервировочные, Раздатоные
человек
Кладовая вино-водочных изделий
человек
Гардероб для персонала с санузлом и душевой
Камера отходов
Обеденные и банкетные залы
человек
Помещение для персонала
Помещение для официантов
Кладовая уборочного инвентаря
Режим и организация работы предприятия
Время работы
:
с
до
Время раздачи пищи
:
с
до
Количество смен
:
Состав смены
:
человек
Форма обслуживания
:
официанты
самообслуживание
Разрешительная мощность электрообеспечения
P
уст
кВт
Загрузка продуктов
Отдельный вход
Через зал
Торгово-технологическое и холодильное оборудование
Российского производства
Импортного производства
Российского и импортного производства
Контактная информация
Заказчик (ФИО)
:
Компания
:
*
Телефон, факс
:
*
Email
:
*
Адрес объекта
:
наверх
Загрузка. Пожалуйста, подождите...