• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Выставка «ПИР-2011» расскажет о новых трендах

Выставка «ПИР-2011» расскажет о новых трендах
Рестораторы, шеф-повары и кондитеры постоянно должны совершенствоваться, следить за тенденциями ресторанного дела, за изменениями потребительских предпочтений. Посещение различных мастер-классов и конференций позволяет получить новые знания, обменяться опытом с коллегами. С 27 по 30 сентября у вас есть возможность узнать много нового о кулинарии, в том числе о новых кулинарных техниках. Именно в эти дни в МВЦ «Крокус Экспо» на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» - состоятся мастер-классы от настоящих профессионалов своего дела. Никогда раньше в программе выставки не принимало участия так много именитых гостей. Проводить мастер-классы будут как известные российские кулинары, так и гости из Испании, Италии, Франции и Японии. Умельцы кулинарии покажут свой стиль, раскроют тайны авторских рецептов, а также расскажут о современных кулинарных техниках и их особенностях.

Программа мастер-классов включает следующие мероприятия:
Адриан Кетглас (The Сад, Grand Cru) расскажет об авторской кухне;
известный знаток русской кухни Максим Сырникова, а также Любомир Шигин поделятся несправедливо забытыми рецептами русской кухни;
Фредерик Лесур (Академия Le Cordon Bleu), Лилиан Тьерион («Буйабес») и Жером Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») расскажут и покажут, что представляет собой изысканная французская кухня;
о традиционной кухни Италии вы сможете узнать от Андреа Галли («Черри Мио») и Пьетро Ронгони (Aromi la bottega);
Тацуо Нисидзава, профессор Hattori Nutrition College, расскажет всю правду о настоящей кухне Японии;
про современную кухню Скандинавии можно будет узнать от Андрея Коробяка (World Fashion Café);
Фабрис Рено («Волконский») расскажет про мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain;
Елена Шрамко (Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив») поведает о настоящем кондитерском мастерстве;
Суки Маман (Upside Down Cake Company) расскажет о кондитерском тренде года – капкейках.

Продолжительность каждого мастер-класса составляет от 2 до 2,5 часов. Для мероприятий подготовлены специальные залы Всероссийского Кулинарного Конгресса. Помните, что количество мест на мастер-классах ограничено, не медлите с подачей заявки!


Дополнительная информация: