• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Сибирский форум гостеприимства приглашает участников

Сибирский форум гостеприимства приглашает участников
Начало апреля для Красноярска станет «горячей» порой, ведь именно в эти дни на территории города будут проводиться сразу несколько выставок. Наибольший интерес среди них представляет форум гостеприимства. Он соберет представителей ресторанов, отелей и кафе не только со всей страны, но и из-за рубежа.

В качестве места проведения подобного мероприятия Красноярск выбран не случайно. Именно здесь на данный момент функционирует более 1000 заведений, относящихся к сегменту HoReCa. В крае ежегодного открывают для посетителей свои двери порядка 20 ресторанов. Привлекательность Красноярска обуславливается тем, что в скором времени в городе откроется сразу несколько гостиниц с европейским уровнем предоставления услуг.

Программа мероприятия традиционно будет весьма насыщенной. Вниманию гостей предложат не только теоретические курсы, но и практические мастер-классы. Все дни форума будет работать выставка новейших технических устройств, необходимых для представителей данного сегмента. Здесь будут демонстрироваться холодильные установки, спецодежда для персонала, оборудование для заведений питания. Кроме того, устроители решили уделить больше внимания клининг-сервису.

В рамках Сибирского форума пройдет несколько весьма значимых событий. Так, гости смогут посетить чемпионаты бариста, соревнование по жарке стейков, чемпионат по сервису и кулинарии и многое другое. По мнению организаторов, для отельеров самым интересным станет конкурс «Лицо отеля Сибири», где персонал различного уровня будет демонстрировать профессиональные навыки и качество работы.


Дополнительная информация: