• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

В столице прошел фестиваль Italian Week

В столице прошел фестиваль Italian Week
21–24 ноября Mel Space, располагающийся на Красном Октябре, стал местом проведения уникального фестиваля Italian Week, посвященного культуре, гастрономии и винам Италии. Он проводится второй раз.

Екатерина Антошкина, координатор мероприятия, рассказала, что предварительно было проведено семь продуктовых ярмарок, это позволило достоверно оценить осведомленность людей о специфики итальянских продуктов, вин, выяснить, насколько хорошо они ориентируются в предлагаемых товарах, как умеют определять качество и правильность вкуса.

Программа фестиваля была весьма насыщенной. Выделить наиболее интересные для гостей мероприятия практически невозможно, поскольку все они пользовались популярностью.

Во время фестиваля состоялся ряд дегустаций. Владелец одной из элитных винотек познакомил гостей с настоящими качественными итальянскими винами и показал, как нужно их различать. Кроме того, проводились дегустации сыров. 23 ноября гостей ждал поздний бранч, который постепенно перешел в зажигательную итальянскую дискотеку, проведенную ди-джеем Фабио Константино.

Большое внимание организаторы мероприятия уделили теории. Так, Анастасия Канатьева рассказала гостям о принципах формирования винного аромата, Владимир Лаццерини — о мясопродуктах. Кроме того, специалисты центра итальянской культуры провели несколько лекций, посвященных знаковым городам Италии и национальным праздникам.

Все дни фестиваля гости могли посетить кафетерий, где предлагались традиционные итальянские блюда, десерты и легкие закуски — например, канноли, минестроне, меланзане и многое другое.


Дополнительная информация: