Нынешний год для столичного ресторана «Рибамбель» стал весьма успешным: он удостоился отечественной «Пальмовой ветви» и стал лучшим заведением страны с точки зрения используемой концепции. Итоги мирового конкурса подводились в бельгийском Антверпене. Ресторану была присуждена серебряная награда, бронзу получил французский ресторан Boco, а золото досталось бельгийскому заведению Balls-Glory.
Выбор международного жюри именно в пользу «Рибамбель» очевиден, ведь заведение является уникальным. В одном месте работают не только ресторан, но и необычная кондитерская, игровой городок для юных посетителей. Здесь есть даже собственный балетный класс и арт-студия.
Владельцы заведения Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина поделились секретами успеха. Они стремились создать такой ресторан, где им самим было бы комфортно находиться. Кроме того, на формирование концепции заведения влияние оказало наличие детей у рестораторов. Они создали уникальное пространство, которое непременно оценят активные люди и молодые родители.
Признание международной комиссии стало для Ойгуль и Юлии приятным сюрпризом. Напомним, «Пальмовая ветвь» — ресторанная премия, учрежденная организацией Leaders Club. Она вручается заведениям, отличающимся уникальной концепцией организации пространства и рабочего процесса.
Выбор международного жюри именно в пользу «Рибамбель» очевиден, ведь заведение является уникальным. В одном месте работают не только ресторан, но и необычная кондитерская, игровой городок для юных посетителей. Здесь есть даже собственный балетный класс и арт-студия.
Владельцы заведения Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина поделились секретами успеха. Они стремились создать такой ресторан, где им самим было бы комфортно находиться. Кроме того, на формирование концепции заведения влияние оказало наличие детей у рестораторов. Они создали уникальное пространство, которое непременно оценят активные люди и молодые родители.
Признание международной комиссии стало для Ойгуль и Юлии приятным сюрпризом. Напомним, «Пальмовая ветвь» — ресторанная премия, учрежденная организацией Leaders Club. Она вручается заведениям, отличающимся уникальной концепцией организации пространства и рабочего процесса.