• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Портфолио

Оснащение гостиницы Hilton Garden Inn Ulyanovsk
Оснащение гостиницы Hilton Garden Inn Ulyanovsk

Hilton Garden Inn Ulyanovsk - первый отель сети Hilton Worldwide в Ульяновске. Современная гостиница расположена в центре города, в шаговой доступности от многочисленных офисов и государственных учреждений. Она отлично вписалась в архитектуру исторической части Симбирска, став настоящим украшением центральной улицы города. Внутри она так же хороша, как и снаружи. Помимо 176 просторных, уютных и комфортных номеров, в гостиничном комплексе размещены бизнес-центр с семью конференц-залами и зонами для переговоров, рестораны, тренажерный зал.

Оснащение Института детской эндокринологии
Оснащение Института детской эндокринологии
В Москве завершено строительство важнейшего медицинского центра — Института детской эндокринологии. Старый корпус эндокринологического центра на улице Дмитрия Ульянова работает с 1966 года и хорошо известен по всей России. Но его площади уже давно не хватало для оказания помощи всем, кто в ней нуждается, особенно детям, которые сейчас лечатся в одном здании со взрослыми. Наша компания принимала участие в проектировании и оснащении новых корпусов центра.
Оборудование столовой центрального офиса компании ОАО «НК «Роснефть»
Оборудование столовой центрального офиса компании ОАО «НК «Роснефть»
Специалисты компании «ARS Технология выполнили проектные работы, поставку и монтаж торгово-технологического оборудования для столовой центрального офиса компании ОАО «НК «Роснефть».
В проекте было задействовано высоко технологичное и надежное оборудование производства компании Electrolux, Enofrigo, Morello Forni, Animo, Fimar, Bitzer.
Комплексное оснащение штаб-квартиры Группы компаний Bosch
Комплексное оснащение штаб-квартиры Группы компаний Bosch
В мае 2014 года наша компания закончила работы по комплексному оснащению новой штаб-квартиры Группы компаний Bosch в России и СНГ. В новом современном здании класса "A" общей площадью 57 000 кв.м., расположены офисные помещения, сервисный и учебный центры компании Bosch. Общие инвестиции в проект составили более 120 млн. евро. Объект оснащен оборудованием Electrolux Professional, Lainox, Feuma, Simeco, Fimar. Наша компания выполнила технологическое проектирование, осуществила поставку оборудования, провела монтажные работы и обучение обслуживающего персонала.
Оснащение ресторана «Food Embassy»
Оснащение ресторана «Food Embassy»
В 2014 году специалисты нашей компании успешно произвели технологическое проектирование и установку современного оборудования для кухни ресторана Юлии Высоцкой «Food Embassy». В ресторане установлено кухонное оборудование от Electrolux Professional, Josper, Enofrigo, La Cimbali, Fimar, Rivacold, Simeco. Кулинарная команда прошла профессиональную подготовку от специалистов нашей компании, проведенную совместно с Академией шеф-поваров концерна Electrolux Professional. Ресторан начал работу в этого года, кухню возглавляет англичанин Дэниел Фиппард.
Оборудование столовой Совета Федерации Федерального Собрания РФ
Оборудование столовой Совета Федерации Федерального Собрания РФ
Завершены работы по проектированию и монтажу столовой Совета Федерации на 350 посадочных мест. Объект оснащен оборудованием Electrolux Professional, Camurri, Romeo Agustoni, Vidotto, Mareno, Ifi, La Cimbali, Simeco, Fimar, Полаир, также произведено обучение обслуживающего персонала на самом высоком уровне. Столовая Федерального Собрания РФ расположена в Москве, по адресу: Б. Дмитровка, дом 26.
Оснащение ресторана «Muzey»
Оснащение ресторана «Muzey»
Сотрудники нашей компании успешно произвели технологическое проектирование и установку современного оборудования для ресторана-кафе «Muzey». Было использовано оборудование от таких известных производителей, как Electrolux Professional, Unox, Simeco, Fimar, Hicold, Robot Coupe, Полаир. Обслуживающий персонал прошел обучение, позволяющее в кратчайшие сроки приступить к профессиональной работе с оборудованием. Ресторан «Muzey» находится в Москве, на Космодемьянской набережной, дом 52/7.
Оснащение ресторанов «Нагасаки» и «Villa Gusto»
Оснащение ресторанов «Нагасаки» и «Villa Gusto»
В ресторанах «Villa Gusto» и «Нагасаки» установлено кухонное оборудование от Electrolux Professional, Полаир, Simeco и Hicold. Обслуживающий персонал ресторанов прошел профессиональную подготовку от специалистов нашей компании. Рестораны расположены в Москве, на улице Декабристов, 15, строение 2.
Оснащение ресторана «Columbus Lounge»
Оснащение ресторана «Columbus Lounge»
Адрес: г. Москва, гостиница RUSHOTEL, Варшавское шоссе/МКАД
Оборудование: Electrolux Professional, Josper, Simeco
Оснащение пивного ресторана Brauhaus «G&M»
Оснащение пивного ресторана Brauhaus «G&M»
Адрес: г. Москва, Новослободская ул., д. 16 а
Оборудование: Electrolux Professional, Rational, Hicold, Fimar, Simeco
Спецстрой, режимный объект
Спецстрой, режимный объект
Оборудование: Electrolux Professional, Zanussi, Kovinastroi, Romeo Agustoni, Camurri, Vidotto, La Cimbali, Fimar, Simeco, Rivacold, Полаир.
Оснащение кухонным и прачечным оборудованием частных домов
Оснащение кухонным и прачечным оборудованием частных домов
В 2010 году наша компания завершила работу по оснастке кухонным и прачечным оборудованием нескольких частных домов, расположенных в районе Рублево-Успенского шоссе. На примере дома одного из наших заказчиков, мы расскажем об актуальной тенденции в инженерном обеспечении современного коттеджа.
Оснащение столовой Национального Банка Республики Хакасии
Оснащение столовой Национального Банка Республики Хакасии
«АRS Технология» завершила монтаж и пусконаладочные работы в столовой Национального банка Республики Хакасии (подразделение Центрального Банка Российской Федерации), первоначальное оснащение которой было сделано в 1998 году. Для реализации проекта было использовано новейшее и самое качественное на настоящий момент пищевое оборудование для столовых.
Проектирование и поставка кухонного оборудования для столовой
Проектирование и поставка кухонного оборудования для столовой
Компания «ARS Технология» осуществила технологическое проектирование и поставку кухонного оборудования для корпоративной столовой компании «Sunflower-M». Столовая предназначена для организации питания сотрудников компании «Sunflower-M» и водителей автовозов. Вместимость зала столовой составляет 40 мест, общее количество питающихся в столовой – 250 человек. Столовая работает на сырье. Обслуживание посетителей производится через линию раздачи обедов.