• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Проектирование и поставка кухонного оборудования для столовой

Проектирование и поставка кухонного оборудования для столовой
Компания «ARS Технология» осуществила технологическое проектирование и поставку кухонного оборудования для корпоративной столовой компании «Sunflower-M».

Компания «Sunflower-M» является ключевым логистическим партнером "ТОЙОТА Мотор". Доставка машин в Россию - один из ключевых моментов в деятельности компаний-импортеров. В последнее время в этом вопросе обозначилась новая тенденция, когда "дочки" автоконцернов перепоручают весь груз транспортных забот одной фирме. Именно по такому пути пошла "Тойота Мотор", выбрав в качестве контрагента российскую компанию "Sunflower-M".

«Sunflower-M» отслеживает таможенное оформление ввозимых машин, контролирует время прибытия автовозов на подмосковную стоянку, распределяет машины между дилерами, следит за техническим состоянием тягачей - без санкции механиков "Sunflower-M" ни один из автовозов не отправится в рейс. Ведется компьютерный учет каждой грузоотправки.

С февраля 2009 года, также, вопрос организации питания всего персонала крупного логистического комплекса, будет решен принципиально в новом качестве.

Столовая предназначена для организации питания сотрудников компании «Sunflower-M» и водителей автовозов. Вместимость зала столовой составляет 40 мест, общее количество питающихся в столовой – 250 человек. Столовая работает на сырье. Обслуживание посетителей производится через линию раздачи обедов.

В пищеблоке предусмотрены следующие помещения: загрузочная с холодильным шкафом, стеллажом, складские помещения , кладовая сухих продуктов, кладовая общего назначения, овощной цех, мясорыбный цех, горячий и холодный цеха, моечная столовой и кухонной посуды.

На площади торгового зала установлена барная стойка через которую, в ночное время дежурный персонал столовой будет кормить водителей. В административном корпусе установлена барная стойка. Ассортимент в баре – кофе в ассортименте, свежевыжатые натуральные соки из цитрусовых, фруктов и овощей, молочные и фруктовые коктейли.

Набор помещений и поточность технологического процесса соответствует требованиям СП 2.3.959 «Предприятия общественного питания» МГСН 4.14-98. , Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания СП 2.3.6.1079-9-01.

Производственные помещения столовой оснащены новейшим торгово-технологическим оборудованием производства концерна ELECTROLUX с торговой маркой ELECTROLUX, которое отвечает наивысшим Европейским требованиям по качеству и безопасности, имеет сертификаты соответствия нормам ЕЭС и ГОСТам Российской Федерации.


Дополнительная информация: