• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Будущее за восточной кухней!

Будущее за восточной кухней!
В настоящее время на рынке общественного питания большое разнообразие национальных кухонь и у каждой есть свои поклонники. Естественно, что у одних блюд поклонников меньше, у других – больше. Эксперты компании Kellogg, которая занимается производством готовых завтраков, проанализировали текущую ситуацию на рынке, потребительские предпочтения и отношение к еде в европейских странах и сделали вывод, что через 10-15 лет в сфере завтраков произойдут глобальные перемены. Традиционные сейчас английский и европейский завтраки канут в прошлое, а править бал будут блюда китайской, скандинавской и индийской кухонь. Завтраки в этих странах куда полезнее и ярче, чем традиционные для Европы тосты, овсянка и яичница.

Эксперты предполагают, что к 2030 году завтрак превратится в самый важный приём пищи за день и будет включать несколько блюд с большим количеством экзотических специй. Морепродукты станут основой английского и европейского завтраков. Именно из них будут готовить бутерброды и каши. Конечно, сейчас для многих это звучит дико и кажется чем-то невероятным, но не исключено, что следующее поколение посетителей заведений общественного питания будет воспринимать каши из водорослей с селёдкой или крабами как оптимальный вариант завтрака.


Дополнительная информация: