• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Злачное место для воровства в ресторане

Злачное место для воровства в ресторане
Многие владельцы ресторанов отмечают, что бар является наиболее злачным местом в плане воровства. Это объяснимо: бармен получает неограниченный доступ к элитным спиртным напитками и к кассе. К тому же, сотрудники часто покрывают друг друга, не желая подставлять коллег.Один известный ресторатор подробно описал несколько способов хищения, которыми пользуются бармены.

Первый. Они покупают недорогое вино и предлагают посетителю как напиток эксклюзивного разлива.

Второй. Бармены крадут дорогие напитки и реализовывают их на стороне. А чтобы комиссия во время очередной проверки ничего не заметила, возвращают в бар пустые бутылки.

Третий. Разбавление алкоголя водой.

Четвертый. Продажа в качестве минеральной обыкновенной воды из-под крана.

Многие тут же заметят, что подобное произойти может только в нашей стране и что на Западе такого априори не случается. Однако этими секретами о способах воровства с нами поделился не отечественный ресторатор, а англичанин Теренс Конран! Поэтому сильно не удивляйтесь, если в каком-нибудь заграничном баре вам подадут разбавленное вино или невкусную воду вместо «целительной влаги» из скважины. К сожалению, даже самое продвинутое заведение, имеющее и новейшее технологическое оборудование для ресторана, и высокий  сервис обслуживания, не застраховано от сервисной нечистоплотности сотрудников.


Дополнительная информация: