• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

В каждом блюде ресторанной кухни должна быть изюминка

В каждом блюде ресторанной кухни должна быть изюминка
Успех ресторанного бизнеса зависит от множества факторов, среди которых профессионализм персонала, технологическое оборудование для ресторанов, кафе, столовых и оригинальное меню. Предлагаем более подробно остановиться на меню. Конечно, очень хорошо, если в меню ресторана будет полезная и вкусная еда, однако для получения прибыли этого недостаточно. Официанты и бармены должны уметь так порекомендовать блюдо гостю, чтобы у него возникло желание немедленно это блюдо купить.

Для рекомендации блюда существует множество способов. Мы расскажем Вам об одном, поскольку считаем его наиболее эффективным. В каждом блюде ресторанного меню можно найти изюминку, стоит только на мгновенье задуматься. Это может быть и скорость приготовления («Это блюдо готовится очень быстро, так что Вам не придётся долго ждать»), и выбор начинок на усмотрение посетителя («Начинку для пиццы Вы можете выбрать сами»), и оригинальное оформление блюда («Этот салат выполнен в виде футбольного мяча»). Благодаря таким нехитрым рекомендациям продажи в ресторане значительно вырастут, а, следовательно, вырастет и уровень доходов заведения. А всё, что для этого нужно – это красноречивый персонал и немного фантазии.


Дополнительная информация: