• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Чек в ресторанном бизнесе

Чек в ресторанном бизнесе
В ресторанном бизнесе кроется множество рисков и опасностей, в том числе – воровство. Обслуживающий персонал может обворовать не только клиентов заведения, но и его хозяина. Однако страдать от этого будут все те же посетители ресторана: им подадут маленькую порцию, или обсчитают, или накормят просроченными продуктами.

Самым мудрым решением при раскрытии факта воровства в этом ресторане будет больше в нем не появляться. Воровство отразится даже на качестве сервиса в заведении. Часто факт краж остается незамеченным для обывателей. Хотя на подсознательном уровне они замечают, что что-то идет не так. Ярчайшим индикатором недобросовестного обслуживания со стороны персонала может стать отсутствие чека. Скорее всего, это значит, что выручка от вашего пребывания в заведении пройдет точно мимо кассы прямо в карман нерадивого бармена или официанта. Аналогом является предоставление рукописного варианта чека. Такая ситуация ничем не лучше той, когда чек не приносят вовсе.

В случае обнаружения ресторана, в котором имеют место быть подобные нарушения, специалисты советуют обходить его стороной. Махинации такого характера не предвещают посетителям ничего хорошего.


Дополнительная информация: