• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Олег Назаров написал подспорье для шеф-поваров

Олег Назаров написал подспорье для шеф-поваров
Книга «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал», написанная ресторанным гуру Олегом Назаровым, не похожа ни на один его предшествующий бизнес-хит. В этот раз Назаров предстаёт перед читателями не только в роли гастрономического критика, но и в роли продвинутого повара. В книге представлено 40 рецептов, при этом все они – не просто список ингредиентов, а самостоятельные истории, главными героями которых стали оригинальные блюда, известные шеф-повара и уникальные рестораны.

Тему книги Олегу Назарову предложили в издательстве, где он неоднократно рассказывал истории о своих поездках по стране и о блюдах, которые пробовал в различных ресторанах. Поскольку тема еды гастрономическому гуру близка, он, не задумываясь, согласился на написание книги. Тем более, что подобная мысль у него уже была, да всё не находилось повода. В итоге получилось настоящее подспорье для шеф-поваров со всех уголков СНГ. Теперь им нет нужды разъезжать по чужим мастер-классам и платить за их посещение немалые деньги. В книге собраны рецепты, способные поразить даже самых взыскательных клиентов ресторана.

Рецепты автор выбирал субъективно, исходя из собственных ощущений. Эти 40 рецептов – не просто вкусные блюда, а блюда, которые поразили гуру, вызвали культурный шок тем, как мастерски приготовлены.

Олег Назаров рассказал, что хотел создать такую книгу, которую будет интересно почитать, даже если вы потом не собираетесь готовить ни по одному из предложенных рецептов. Книга задумывалась в какой-то мере провокационной, весёлой, книгой, где есть чему удивиться, над чем посмеяться. Стоит отметить, что задуманное получилось и получилось хорошо. Рассчитана книга как на шеф-поваров, в чьём распоряжении есть первоклассное оборудование для столовых и ресторанов, так и на рядовых граждан, которые любят вкусно поесть. По словам Назарова, шеф-поварам будет полезно получить мастер-классы от лучших кулинаров страны по приготовлению определённых блюд. А любители вкусно поесть смогут приготовить особенное, чисто ресторанное кушанье в домашних условиях, при этом ещё и получат яркие эмоции во время чтения.


Дополнительная информация: