• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Шеф-повара с мировым именем проведут мастер-классы в Москве

Шеф-повара с мировым именем проведут мастер-классы в Москве
Яркие мастер-классы для представителей российского ресторанного бизнеса проведут всемирно известные эксперты в сфере кулинарии на Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая в этом году отмечает 15-летний юбилей. Профессионалы представят собственные рецепты и необычные решения, используемые ими при приготовлении блюд.

Каковы современные тенденции приготовления пищи? Как сегодня принято подавать блюда? Какие существуют новинки в оформлении? Ответы на эти и другие вопросы гости выставки смогут получить непосредственно у российских, итальянских, французских и японских кулинарных гуру. Шеф-повара и кондитеры с мировым именем специально для этих целей проведут мастер-классы на центральной площадке, впервые организованной на выставке и названной Лабораторией мировой гастрономии.
Одним из участников выставки станет Дидье Коли — шеф популярного в Париже ресторана Costes. Его выступление состоится при поддержке знаменитого производителя посуды — компании De Buyer. Дидье Коли — член Кулинарной Академии Франции, уже 12 лет его партнерами являются всемирно известные братья Кост. Среди достижений Коли — три звезды Мишлена и 19,5 баллов от гида гастрономии ГоМийо.

Также примет участие в ПИРе член Федерации поваров Италии Пьеро Райнон, который является шеф-поваром и преподавателем Пьемонтской ассоциации Italian Food Style Education (IFSE). В активе Райнона — опыт работы в Итальянском кулинарном институте для иностранцев (I.C.I.F). Им проводились мастер-классы в странах Европы, Америки, Ближнего и Дальнего Востока. Поддерживает Райнона образовательный гастрономический центр IFSE.

Россию представит Президент Академии Кулинарного Искусства «Экслюзив» Елена Шрамко. Она является призером отечественных и международных соревнований среди кондитеров.

Программа выставки насыщена новыми значимыми мероприятиями. В первый день работы состоится конференция «Эффективная кухня: зарабатываем на сокращении отходов и расходов». Также будет проведен круглый стол с участием представителей госслужбы, средств массовой информации, Федерации Рестораторов и Отельеров. Тема круглого стола — утилизация отходов и ответственность заведений общественного питания за чистоту окружающей среды.


Дополнительная информация: