• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Историю ресторана напишет повар

Историю ресторана напишет повар
Посвятить еде всю жизнь способны только отъявленные гурманы. И настоящее чудо, если такие люди становятся поварами и предлагают людям свое видение мира еды. Повар, наделённый талантом вкусно готовить, подаст свои блюда как настоящие произведения искусства, и такой повар очень требователен не только к себе, но и к продуктам и кухонной утвари, да и оборудование для ресторанов, баров и кафе должно быть высококачественным. Настоящий повар чувствует в своей работе нечто большее, чем обычную работу, поэтому он всегда приготовит то, что понравится клиенту, даже если блюдо будет совершенно новым и экспериментальным.

Во Франции, где профессионалов в области кулинарии ценят и возвышают, словно национальных героев, о таких поварах слагают легенды. Но почёт и уважение они могут получить только при постоянно вдохновении и усердии, а это повлечёт за собой не только признание, но и прибыль. Зато такие гении свободной кухни создают ресторанные прецеденты, когда в ресторан, где они работают, невозможно просто попасть с улицы – на посещение ресторана необходимо записываться за недели, а то и месяцы. Такая популярность является не чем иным, как следствием трудолюбия и профессионального чутья этих поваров. Такие непревзойдённые повара, как Поль Бокюз, Пьер Ганьер и другие, возглавляющие не только французские, но и мировые рейтинги поваров, ездят по Европе с мастер-классами, делясь своим бесценным опытом с другими поварами.

На репутации ресторана, в котором работают такие повара, эта сказывается самым наилучшим образом. Поэтому для хорошего ресторана выбор повара играет важнейшую роль. Только вот неизвестно, какой ресторан выберет сам повар, ведь гении всегда очень привередливы.


Дополнительная информация: