Для знаменитых итальянских и французских шеф-поваров процесс приготовления пищи является своеобразным божественным ритуалом. Своё отношение к пище они проявляют не только на работе, но и дома, стараясь привить гастрономическую культуру как можно большему числу людей. Благодаря своему безграничному опыту и обширным знаниям шеф-повара в простой и понятной форме популяризируют гастрономическую культуру. В семье шеф-повара едят полезную, здоровую и вкусную пищу, примечательно то, что в приготовлении пищи участвует не только сам кулинарный ас, но и члены его семьи.
Родные и близкие в домашних условиях приобретают навыки приготовления пищи непосредственно от шеф-повара, познают гастрономическую культуру. В будущем эти знания сыграют большую роль. В ресторанном деле без гастрономической культуры не обойтись, поэтому повара стремятся быть как можно ближе к шеф-повару. Это позволит досконально изучить специфическое оборудование для столовых и ресторанов. И, что не менее важно, улучшить свои профессиональные навыки. Обучение в подмастерьях у знаменитых шеф-поваров стоит дорого. Достаточно часто встречается ситуация, когда поварята готовы работать на кухне шеф-повара совершенно бесплатно, лишь бы получить как можно больше знаний и умений. При этом никто даже не надеется, что шеф-повар выдаст свои секреты. Мэтр кулинарии научит важным гастрономическим приёмам, научит видеть конечный результат в начале процесса. Но для настоящего повара, который стремится достичь вершин кулинарного искусства, даже этого будет больше, чем достаточно. Можно представить, что шеф-повар впустил вас в семью, а это очень почётно!
Родные и близкие в домашних условиях приобретают навыки приготовления пищи непосредственно от шеф-повара, познают гастрономическую культуру. В будущем эти знания сыграют большую роль. В ресторанном деле без гастрономической культуры не обойтись, поэтому повара стремятся быть как можно ближе к шеф-повару. Это позволит досконально изучить специфическое оборудование для столовых и ресторанов. И, что не менее важно, улучшить свои профессиональные навыки. Обучение в подмастерьях у знаменитых шеф-поваров стоит дорого. Достаточно часто встречается ситуация, когда поварята готовы работать на кухне шеф-повара совершенно бесплатно, лишь бы получить как можно больше знаний и умений. При этом никто даже не надеется, что шеф-повар выдаст свои секреты. Мэтр кулинарии научит важным гастрономическим приёмам, научит видеть конечный результат в начале процесса. Но для настоящего повара, который стремится достичь вершин кулинарного искусства, даже этого будет больше, чем достаточно. Можно представить, что шеф-повар впустил вас в семью, а это очень почётно!