• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Какой должна быть комплектация ресторанов

Какой должна быть комплектация ресторанов
Ресторан готов распахнуть двери перед посетителями: помещение готово, внутри прекрасный современный дизайн, тщательно продумана концепция заведения и реализована в красивой вывеске с хорошим названием. Теперь нужно купить надежное оборудование для ресторанов, различный инвентарь, качественную мебель, посуду и всевозможную кухонную утварь. Экономить в данной ситуации нельзя ни на чём, если в результате Вы хотите получить ресторан высочайшего класса с прекрасной репутацией и высоким уровнем доходности.

Естественно, что каждый ресторатор может иметь своё мнение на этот счёт и подбирать скатерти под обивку стульев в одном магазине, тарелки, которые будут сочетаться с бокалами – в другом магазине и расставлять по всему ресторану различные эксклюзивные вещи, которые в целом не вписываются в стиль ресторана. Но мы рекомендуем воспользоваться услугами специализированных компаний, которые комплектуют рестораны сразу всем необходимым, выдерживая единый стиль для утвари, составляя целый ансамбль из посуды, а так же занимается оснащением предприятия, оставляя простор для индивидуальности заведения. Здесь же вам подберут полный набор текстиля, также могут изготовить предметы по индивидуальному заказу.

Оборудование для кухни ресторанов и кафе продаётся в отдельном исполнении, устойчивом к различным воздействиям. При покупке стеклянной и металлической посуды Вы сможете сэкономить на обновлении хозяйственной части.

Ресторатору после всего этого останется лишь утвердить получившийся список необходимых вещей и заплатить за будущую атмосферу своего бизнеса.


Дополнительная информация: