Сегодня многие работодатели наверняка мечтают о времени, когда технология микрочипов будет доведена до совершенства, их можно будет вшивать под кожу и отслеживать действия подчинённых. Пока же такого нет, рестораторам приходится всегда быть начеку, следить за персоналом, постоянно расширять свои знания в области психологии и пытаться мыслить как сотрудники. Когда нет эффективных инструментов контроля, невероятно сложно следить за персоналом самостоятельно и пресекать все попытки злоупотребления служебным положением. Работники могут скрывать «коллективные» чаевые, по своему усмотрению распоряжаться содержимым холодильника, недоливать в бокалы, подменять сорта алкогольных напитков. Всё это происходит до тех пор, пока работодатель не внедрит в своём заведении нужные и важные инновации.
На сегодняшний день реализовано несколько полноценных систем учёта, которые помогут контролировать деятельность сотрудников и свести к нулю их нежелательную деятельность. Наиболее распространённым способом контроля являются микроскопические системы видеонаблюдения и различные датчики сигнализации, но помимо этого есть возможность следить за запасами в баре, на кухне, на складе и даже в кассе! Эти системы уже хорошо отлажены и активно используются во многих ресторанных сетях. Автоматизирован каждый этап, начиная с оформления заказа в зале и заканчивая распечаткой счёта. Вся наличность также фиксируется в системе, при этом есть возможность синхронизации с 1С, что позволит упростить бухгалтерию заведения. Конечно, есть ещё над чем поработать в этих системах, но и в таком состоянии они могут пресечь все варианты злоупотребления.
На сегодняшний день реализовано несколько полноценных систем учёта, которые помогут контролировать деятельность сотрудников и свести к нулю их нежелательную деятельность. Наиболее распространённым способом контроля являются микроскопические системы видеонаблюдения и различные датчики сигнализации, но помимо этого есть возможность следить за запасами в баре, на кухне, на складе и даже в кассе! Эти системы уже хорошо отлажены и активно используются во многих ресторанных сетях. Автоматизирован каждый этап, начиная с оформления заказа в зале и заканчивая распечаткой счёта. Вся наличность также фиксируется в системе, при этом есть возможность синхронизации с 1С, что позволит упростить бухгалтерию заведения. Конечно, есть ещё над чем поработать в этих системах, но и в таком состоянии они могут пресечь все варианты злоупотребления.