• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Высококлассный директор - ключевая фигура ресторанного бизнеса

Высококлассный директор - ключевая фигура ресторанного бизнеса
От чего зависит успех ресторанного бизнеса? Безусловно, от профессионализма директора предприятия общественного питания. Он хоть и подчиняется непосредственно собственнику ресторана, но именно от него зависят атмосфера и стиль отношений между сотрудниками в коллективе. При этом следует учитывать, что на него возложена материальная ответственность. Директор проводит контроль учетной политики ресторана, осуществляет взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, отслеживает движение товарно-материальных ценностей.

Ресторанное дело во все времена считалось делом перспективным. Однако в этом бизнесе есть масса тонкостей и нюансов, не знать которые профессиональный директор просто не имеет права. Он постоянно должен быть в курсе новых тенденций рынка ресторанного бизнеса, только в этом случае он сможет грамотно организовать деятельность вверенного ему предприятия.

Люди, занимающие должность директора ресторана, должны постоянно повышать свой профессионализм. Наиболее удобный и эффективный способ для этого – специализированные курсы, на которых можно пройти как теоретическое обучение с посещением семинаров, так и получить персональные уроки от профессионального консультанта на практических примерах конкретного заведения. Следует отметить, что практические занятия на объектах являются более эффективно и полезной формой обучения.


Дополнительная информация: