• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Александр Затуливетров делится печальным опытом

Александр Затуливетров делится печальным опытом
Известный ресторатор Александр Затуливетров рекомендует своим коллегам увольнять некомпетентного сотрудника сразу же, как приняли решение об увольнении. В начале своей карьеры ресторатора Александру это правило было неизвестно, и периодически он попадал в довольно неприятные ситуации.

Однажды, например, Александр, будучи директором ресторана, нанял завхоза, который чуть ли не делом чести считал присвоить себе то, что плохо лежало – разве что оборудование для ресторанов и баров не выносил. Александр, узнав об этом, всё же не спешил увольнять жуликоватого завхоза: очень уж он был услужливым и исполнительным. Только вот аппетиты завхоза начали расти и со временем убытки, которые он приносил ресторану, стали весьма ощутимыми. В результате Затуливетров всё-таки решился на увольнение: вызвав завхоза к себе в кабинет, Александр попросил его написать заявление об увольнении по собственному желанию, отработать 2 положенные недели и уходить, куда глаза глядят.

Завхоз этот сильно осерчал на Александра и решил отомстить. Перед увольнением он украл из ресторана столько, сколько смогло поместиться в его автомобиль. Помимо этого он написал в различные инстанции всевозможные жалобы на ресторан. В результате за месяц ресторан проверили больше, чем обычно проверяют за несколько лет. Нарушений они не нашли, но здорово попортили нервы администрации. Так что, если Вы решили сотрудника уволить, не тяните кота за хвост.


Дополнительная информация: