• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Александр Затуливетров делится печальным опытом

Александр Затуливетров делится печальным опытом
Если Вы решили уволить плохого работника, то лучше не тянуть с реализацией этого решения, ведь от некомпетентного работника и ресторан страдает, и зарплату Вы платите дилетанту, а не специалисту своего дела. Известный ресторатор Александр Затуливетров поделился печальной историей на тему увольнения.

Находясь в должности директора ресторана, Александр всё тянул с увольнением одного непрофессионального техника. Техник по натуре своей был творческой личностью и по этой причине оборудование для ресторанов и кафе часто ломалось. Свои обязанности техник выполнял ужасно, и Александру довольно часто приходилось за приличные деньги приглашать специалистов, чтобы те устранили различные поломки.

В течение двух лет Затуливетров буквально закрывал глаза на проделки нерадивого техника, но однажды терпение Александра кончилось: он стал ждать начала нового месяца, чтобы в первый же день выплатить технику зарплату за месяц и сообщить ему об увольнении. Вы не поверите, но за день до увольнения техник, вкручивая лампочку, упал со стремянки и серьёзно сломал ногу, в результате чего полгода провёл в больнице и ещё полгода – на костылях. Естественно, что Александр оплатил лечение техника и его последующую реабилитацию. Следует отметить, что в течение года техник получал зарплату. Помимо всего прочего, на должность техника взяли нового человека, которому необходимо было платить зарплату. Убытки в итоге получились колоссальные. Так что, товарищи рестораторы, во избежание различных проблем не медлите с увольнением некомпетентных сотрудников.


Дополнительная информация: