• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Рестораны мировых кухонь

Рестораны мировых кухонь
Летом 2013 года в Париже открылся ресторан под названием Frenchie To Go, в меню которого представлены кухни нескольких стран. Тех, где когда-либо работал владелец заведения – шеф Грегори Маршан. В этом ресторане вы сможете позавтракать как в Нью-Йорке или отведать настоящий лондонский ланч.

Началось всё в 2009 году, именно тогда молодой француз Грегори Маршан вернулся домой из продолжительного странствия и создал свой первый ресторан – Frenchie. Названием послужило прозвище самого повара, которое он когда-то получил от коллеги Джейми Оливера. Довольно быстро к гастрономическому бистро пришёл успех, а самого Маршана Guide Fooding назвал лучшим поваром 2010-го года. Некоторое время спустя Грегори в доме напротив открыл винный бар Frenchie Bar à vins, который довольно быстро стал в Париже одним из лучших заведений этой направленности. Бар стал так популярен, что очередь приходилось занимать ещё за час до открытия. Воодушевлённый таким положением дел Маршан задумался о создании предприятия общепита, которое бы торговало едой на вынос.

Спустя почти три месяца подготовки, включающей разработку концепции, покупку оборудования для ресторана и воплощения в жизнь всех идей, по адресу ул. Нил, 5 заработал Frenchie To Go. В меню заведения – классический фастфуд, приготовленный с любовью и покоряющий не только вкусом, но и запахом! Это заведение стало не менее успешным, чем предыдущие детища. В маленьком зале всего 16 мест, и они всегда заняты, очередь к стойке начинается ещё на улице, внутри шум, гам и дым коромыслом.

Frenchie To Go открывается в 9:30 утра, предлагая своим посетителям восхитительный завтрак – английские маффины, сконы с беконом и кленовым сиропом, яйца, кофе, чай, свежевыжатый апельсиновый сок. Во время ланча здесь можно отведать популярные fish & chips – хек с умопомрачительной корочкой, хрустящий картофель фри и, конечно же, картофельное пюре с мятой и зелёным горошком. В меню Frenchie To Go есть и хот-доги с сосисками из говядины и квашеной капусты с копчёностями, необычные, но очень вкусные сэндвичи, например, буррата по-тайски с персиками и базиликом, сэндвич с омаром. На десерт можно отведать карамель, сдобные булочки с орехом пекан, чизкейк.

Закрывается фастфуд в 18:00, час спустя начинает свою работу винный бар, а чуть позже и ресторан. Персонал этих трёх заведений, в том числе и сам Грегори, в течение всего дня перемещаются между помещениями.

Такая любовь к своему бизнесу чувствуется и высоко ценится посетителями. Что, в свою очередь, благоприятно сказывается на деле – клиенты становятся постоянными, прибыль растёт, а владелец получает удовольствие от работы и стабильную прибыль.


Дополнительная информация: