• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

На центральной площадке «ПИР-Экспо» пройдут мероприятия, посвященные русской кухне

На центральной площадке «ПИР-Экспо» пройдут мероприятия, посвященные русской кухне
Выставочный проект «ПИР-Экспо» в этом году предлагает увеличенную центральную сцену, площадь которой теперь составляет 800 м². Именно здесь с 1 по 3 октября будет проводиться комплекс мероприятий, посвященных русской кухне.
На огромном экране в прямом эфире будут транслироваться выступления лучших мастеров кулинарного искусства, специализирующихся по русской кухне. А в lounge-зоне желающие смогут продегустировать продукты, привезенные из разных регионов России.

Изначально регламент программы мероприятий был ограничен двухдневным сроком. Однако процесс подготовки выявил высокую популярность данной темы, поэтому организаторы сочли необходимым расширить срок проведения выставки до трех дней.

Что еще стоит ждать от мероприятия?
Своими уникальными кулинарными разработками, решениями, рецептами и технологическими секретами поделятся более 20-ти профессионалов. Гуру отечественной кулинарии в формате тридцатиминутных мастер-классов будут демонстрировать посетителям авторские новинки, а также свои оригинальные решения в сфере.

Уже есть подтвержденные заявки на участие от таких ведущих экспертов как Денис Перевоз, Дмитрий Каневский, Алексей Зимин, Сергей Березуцкий, Максим Сырников, Евгений Быков, Дмитрий Зотов, Алексей Козырицкий, Кирилл Зебрин, Владимир Бурковский и других. Кроме того, на центральной арене ожидается выступление шеф-поваров зарубежных ресторанов. Они представят публике свое видение нашей кухни. Все это делает возможным дать объективные характеристики и многогранную оценку уникальной традиционной кухне русского народа и, возможно, составить прогноз на дальнейшее ее развитие.

Несомненно, основой национальной кухни являются ингредиенты, которые произведены на отечественных просторах. Команда «ПИР-Групп» провела масштабную работу в регионах страны по отбору продуктов для выставки. Поэтому каждый посетитель будет иметь возможность изучить качество отечественной пищевой продукции, которая завоевывает ресторанный рынок, познакомиться с производителями, провести переговоры.


Дополнительная информация: