• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Кому достался титул «Лучшего ресторана» столицы?

Кому достался титул «Лучшего ресторана» столицы?
В зале ресторана «Страна, которой нет» прозвучали имена победителей Премии «Лучший ресторан». Мероприятие, организованное порталом menu.ru, тематика которого посвящена ресторанной жизни, было юбилейным, а потому особенно значимым и почетным.

Самых достойных среди номинантов определял Экспертный совет на финальном заседании. Предварительные списки лидеров каждой номинации были сформированы на основе голосования пользователей, но решать судьбу серебряных тарелок предстояло настоящим мэтрам ресторанного бизнеса.

В состав Экспертного совета вошли: Александр Филин (в качестве президента Гильдии шеф-поваров), Елена Меркулова (гендиректор «Пир Групп»), Александр Селезнев (телеведущий и известный кондитер), а также редактор издания «Просто.Вкусно» Светлана Феоктистова.

Роль председателя была доверена управляющему партнеру Инаут.ру, Юрию Шкляру. Кроме того, заочное участие в определении победителей как основатель компании Simple принимал Анатолий Корнеев.

Каждое заведение оценивалось согласно 10-балльной шкале, затем провели подсчет набранных голосов в каждой номинации и огласили заветный список «лучших» заведений. В него вошли сети «Шоколадница», «Хлеб насущный» и «Павлин-Мавлин».

В категории баров были названы «Лига Пап» и «City Spаce Bаr & Loungе». В номинации авторская кухня отмечен «Lеs Mеnus Pаr Pierre Gаgnaire», а среди ресторанов лавры достались «Будвару», «Турандот», «Chester Ferry» и «Grand Cru». Открытием года стало заведение с колоритным названием «Probka» на Цветном.


Дополнительная информация: