• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Посуда в ресторане правит бал

Посуда в ресторане правит бал
Если Вы хотите на высшем уровне поддерживать престиж своего ресторана, то Вам необходимо помнить, что посетители будут придираться ко всему. Без их пристального внимания не останется оборудование для баров, кафе, ресторанов, интерьеры и еле заметные мелочи. Одной из таких «мелочей» является посуда: если верить рестораторам, то самые придирчивые клиенты порой даже переворачивают тарелки, чтобы посмотреть на её качество снизу. По этой причине следует брать профессиональную посуду (сегодня выпускают даже чашки и тарелки, покрытые специальной глазурью, предохраняющей их от сколов и царапин), а не ту, которую используют в быту. Кроме того, чашки, тарелки, пиалы должны создавать впечатление изысканности и эксклюзивности. Например, в 2000-х годах многим ресторанам Москвы пришлось полностью менять посуду из-за того, что в Москве появились магазины ИКЕЯ. Раньше та посуда, которая стала продаваться в них, была эксклюзивной, ведь её привозили только из-за границы (в частности из Финляндии); потом же, появившись в ИКЕЕ, она сразу потеряла в глазах посетителей кафе и ресторанов былую привлекательность, и рестораторам в спешном порядке пришлось менять посуду. Вот такие казусы иногда случаются в ресторанном бизнесе.


Дополнительная информация: