• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Air-o-convect: иное измерение в поварском искусстве

Air-o-convect: иное измерение в поварском искусстве
Новая печь air-o-convect позволяет готовить на пару, варить, тушить, жарить и запекать превосходные блюда и выпечку по стандартам пищевой безопасности (НАССР).

039;Air-o-convect:
Вентилятор двойного действия
- Гнутые лопасти вентилятора двойного действия обеспечивают равномерное распределение горячего воздуха по всему объему рабочей камеры. Вентилятор затягивает воздух извне через отверстия на задней панели печи и удаляет избыточную влагу через пароотводный клапан. Прежде, чем попасть в рабочую камеру, свежий воздух проходит через нагревательные элементы.

- Для выпечки или деликатного приготовления следует использовать функцию “Hold” (импульсная вентиляция). Режим полной скорости вращения вентилятора рекомендован для приготовления мяса, рыбы и овощей.

039;Air-o-convect:
Термощуп
Для точного контроля над процессом тепловой обработки необходимо использовать термощуп. Поместите его в толщу продукта, установите на панели температурное задание и нажмите на кнопку “Старт”. Печь air-o-convect автоматически завершит цикл, как только термощуп зарегистрирует заданную температуру внутри продукта.




Двухэтапный рабочий цикл
Два последовательных этапа с различными параметрами и автоматическим переходом от одного к другому. Сначала для равномерной обработки исходного продукта блюдо готовится в режиме паронасыщения, затем подача пара прекращается и более высокая температура позволяет получить хрустящую подрумяненную корочку.

НАССР — Анализ рисков и контроль над критическими точками процесса
Данные каждого цикла тепловой обработки можно распечатать на специальном принтере (приобретается дополнительно) либо сохранить
на ПК.

039;Air-o-convect:
Дверь с двойным стеклом
- Безопасность в работе персонала
- Удобство в уходе и мытье
- Рама из нержавеющей стали AISI 304
- Каплесборник для конденсата по нижней кромке рамы







11 ступеней автоматического паронасыщения
air-o-convect — это единственная печь без бойлера, способная обеспечить необходимый уровень паронасыщения для любой рецептуры!

039;Air-o-convect:
Обработка без дополнительного увлажнения (для обжарки и создания хрустящей корочки)










039;Air-o-convect:
Средний уровень (для блюд стандартного порциона)











039;Air-o-convect:
Низкий уровень паронасыщения (например, для тушения овощей)











039;Air-o-convect:
Средне-повышенный уровень (для блюд крупного порциона)











039;Air-o-convect:
Средне-пониженный уровень паронасыщения (методика au gratin, запекание мяса и рыбы)










039;Air-o-convect:
Высокий уровень паронасыщения (для обработки больших объемов, для первого этапа при приготовлении выпечки, а также для регенерации заранее приготовленных блюд)








Панель управления: просто и понятно
039;Air-o-convect:

039;Air-o-convect:


Автоматическая встроенная система очистки и мытья
Печи air-o-convect чрезвычайно легко чистить и мыть. Достаточно выбрать нужный цикл, нажать на кнопку СТАРТ и можно идти домой.

039;Air-o-convect:
4 цикла автоматической чистки:
Выбор циклов от мягкого до сверхсильного, продолжительностью от 32 до 104 минут в зависимости от желаемого результата
- Полностью автоматическое мытье рабочей камеры печи, выполненной из нержавеющей стали AISI 304
- Встроенная и простая в использовании система без каких-либо дополнительных устройств или аксессуаров
- Автоматическое охлаждение рабочей камеры, если температура в ней превышает 70° С
- Автоматический переход в режим ожидания по завершении цикла очистки: не нужно ждать его окончания
- В случае внезапного отключения электропитания во время выполнения любого цикла, при возобновлении подачи тока начинается ополаскивание рабочей камеры для удаления остатков моющего средства

039;Air-o-convect:
Полуавтоматическая чистка:
- Продолжительность полного цикла - 17 минут. Из них 7 минут длится подача пара для размягчения жировых отложений на стенках рабочей камеры, после чего акустический сигнал уведомляет оператора о необходимости нанесения моющего средства. Двухминутная пауза предусмотрена для воздействия моющего средства, после чего еще на 8 минут включается подача пара. По окончании полуавтоматического цикла необходимо тщательно провести финальное ополаскивание рабочей камеры – эта операция выполняется вручную при помощи бокового душирующего устройства
- Расход воды на парообразование и финальное ополаскивание
составляет от 6 до10 литров
- Допускается использование любого моющего средства для паро-
конвекционных печей.

039;Air-o-convect:
Ощутимые сбережения - результат высокого КПД
Новые горелки в газовых версиях печей air-o-convect высокоэффективны, безопасны и экономичны: их внедрение позволило снизить расход газа на 20%.

- Такой высокий КПД (85-90%) достигается благодаря рифленому теплообменнику особой конструкции, обеспечивающему более эффективную подачу тепла внутрь рабочей камеры


Исходные данные для расчета:
- Сравнение с эффективностью стандартной комби-печи
- Экономия затрат на приготовление различных блюд (лазанья, ростбиф, картофель на пару и т. д.)

Полный модельный ряд
Газовые и электрические версии печей с различным объемом загрузки. Выберите именно ту, что принесет успех вашему бизнесу!

039;Air-o-convect:
air-o-convect 6 GN 1/1
Максимальная загрузка 30 кг, идеальное решение при приготовлении от 40 до 60 блюд в день.









039;Air-o-convect:
air-o-convect 10 GN 1/1 на нейтральном или тепловом шкафу
Максимальная загрузка 50 кг, идеальное решение при приготовлении от 60 до 100 блюд в день.









039;Air-o-convect:
air-o-convect 10 GN 2/1 на открытой подставке
Максимальная загрузка 70 кг, идеальное решение при приготовлении от 100 до 140 блюд в день.









039;Air-o-convect:
air-o-convect 20 GN 2/1
Максимальная загрузка 180 кг, идеальное решение при приготовлении от 200 до 360 блюд в день.









039;Air-o-convect:
air-o-convect 20 GN 1/1 с тележкой
Максимальная загрузка 100 кг, идеальное решение при приготовлении от 140 до 200 блюд в день.









Гибкость
Различные комбинации печей air-o-convect между собой и в сочетании с техникой скоростного охлаждения /замораживания сэкономят рабочее пространство, снизят трудозатраты и откроют новые горизонты профессиональной кулинарии.*

039;Air-o-convect:
Печь air-o-steam + печь air-o-convect
6 GN на 6 GN










039;Air-o-convect:
Печь air-o-steam+ печь air-o-convect
6 GN на 10 GN 1/1 или 6 GN на 10 GN 2/1










039;Air-o-convect:
Печь air-o-convect + подставка
6 GN, 10 1/1 или 10 2/1
на нейтральном, тепловом шкафу или на открытой подставке










039;Air-o-convect:
Печь air-o-convect + шкаф скоростного охлаждения air-o-chill
6 GN на 6 GN










* Указанные комбинации действительны для всего модельного ряда air-o-system.


Дополнительная информация: